9 décembre 2013
Verrine concombre, thon et fromage frais
Une verrine pleine de fraicheur
Ingrédient pour 4 verrines :
- 1/2 concombre
- Biscuits salés (exemple : tuc)
- Fromage ail et fine herbe
- Thon en boite
- Mayonnaise
- Moutarde
Réalisation :
Ecrasez les biscuits dans le fond de la verrine.
Etalez le fromage par dessus les biscuits (+- 1/3 de la verrine).
Coupez des carrés de concombre.
Les ajoutez à la verrine.
Mélangez le thon avec une cuillère à soupe de mayonnaise et une cuillère à café de moutarde.
Ajoutez une seconde couche de biscuit écrasez et ajoutez le thon mélangé.
Garnir d'une noix de mayonnaise et de tomate cerise ou de concombre.
Refroidir 1/4 d'heure au frigo.
Conseil : Ne pas laissez reposer trop longtemps pour éviter de ramollir les biscuits.
Publicité
Publicité
Commentaires