750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine ... Passion ...
9 décembre 2013

Verrine concombre, thon et fromage frais

Une verrine pleine de fraicheur

Ingrédient pour 4 verrines :

- 1/2 concombre

- Biscuits salés (exemple : tuc)

- Fromage ail et fine herbe

- Thon en boite

- Mayonnaise

- Moutarde

Réalisation :

Ecrasez les biscuits dans le fond de la verrine.

Etalez le fromage par dessus les biscuits (+- 1/3 de la verrine). 

Coupez des carrés de concombre. 

Les ajoutez à la verrine.

Mélangez le thon avec une cuillère à soupe de mayonnaise et une cuillère à café de moutarde.

Ajoutez une seconde couche de biscuit écrasez et ajoutez le thon mélangé.

Garnir d'une noix de mayonnaise et de tomate cerise ou de concombre.

Refroidir 1/4 d'heure au frigo.

Conseil : Ne pas laissez reposer trop longtemps pour éviter de ramollir les biscuits.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine ... Passion ...
  • Cuisine ... Passion ... un blog créé pour vous transmettre ma passion de la cuisine. Des recettes testées et approuvées :) Des bons plans, de bonnes adresses ... La passion de la cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité